2010年1月7日木曜日

京料理  (2)






     4)  鯛の薄作り   おろし大根とポン酢  自家製しょうゆ
     5)  うおぜ(もちの魚」うす味噌焼き 焼き松茸
     6)  三種の盆盛り
           イ) シメジと春菊の酢の物  栗 紅葉狩り
           ロ) うるかと刺身  玉子焼き  万願寺(中にすり身)揚  からすみ(だいこん)
           ハ) スモークサーモン
     7)  鱧なべ(味だし)  骨きり鱧  粟麩  松茸  水菜 
     8)  鱧とシメジの あられ揚
     9)  シメジご飯 (やわらか)  香の物
    10)  パパイヤ
    11)  葛餅  黄な粉 黒砂糖
     

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